Специальная номинация:

Инновационные биотехнологии в

индустрии здоровья: препарат «Лаеннек»

Мы работаем с 10.00 до 18.00 Звоните: 8-495-609-98-01, 8-495-609-98-03
Медицинская Корпорация RHANA на конкурсе «Платиновая Унция XVIII»

Ежегодный Всероссийский открытый конкурс профессионалов фармацевтической отрасли «Платиновая Унция» — значимое событие в мире медицины. Почти четыре месяца Экспертный совет и Организационный комитет рассматривали и обсуждали заявки претендентов на конкурс, выбирая лучшие компании и продукты в 22 номинациях. Торжественное объявление победителей и вручение приза «Фарм-Оскар» состоялось 12 апреля. В этом году организаторы церемонии устроили красочное шоу, посвященное четырем стихиям природы.


С огромной радостью сообщаем, что Медицинская Корпорация RHANA одержала победу в номинации «За вклад в активное здоровое долголетие» с препаратом «Лаеннек»! Заслуженную награду президенту Медицинской Корпорации RHANA Екатерине Дибровой вручил директор по исследованиям в области здравоохранения Ipsos Healthcare Олег Фельдман. Каждый год число участников конкурса растет, и одержать победу все сложнее. Но тем ценнее полученная награда!


Этот конкурс — настоящий праздник и большое событие для всех компаний фармотрасли: крупных и мелких, известных и начинающих. Ориентируясь на лауреатов премии, можно оценить перспективы и определить направления и цели фармацевтического рынка в России.


«Платиновая Унция» — это не только яркое событие для профессионалов фарминдустрии, но и благотворительная акция. Организаторы подготовили для гостей «Благотворительную арт-галерею» и аукцион картин, средства от продажи которых пошли в благотворительный фонд «Подсолнух» Тимура Бекмамбетова.


Спасибо всем, кто сделал свой благотворительный вклад. И всем, кто болел за Медицинскую Корпорацию RHANA!














0 пользователей