Специальная номинация:

Инновационные биотехнологии в

индустрии здоровья: препарат «Лаеннек»

Мы работаем с 10.00 до 18.00 Звоните: 8-495-609-98-01, 8-495-609-98-03
Благотворительный концерт «Счастье жить. Детям России и Японии» пройдет 28 февраля

2018 год стал перекрестным годом России и Японии, и одним из инициаторов проекта «Культура жить. Активное долголетие» выступила Корпорация RHANA. На протяжении всего года в крупнейших городах нашей страны будет проходить множество культурных и научных мероприятий.


Важной частью проекта станет благотворительный концерт «Счастье жить. Детям России и Японии», который состоится 28 февраля на сцене театра «Геликон-Опера». В нем примет участие легендарная танцовщица императорского театра кабуки, посол японской культуры во всем мире Ямада Мидори — она исполнит хиты кабуки. Знаменитой артистке исполнилось 82 года, но она легко выполняет даже сложные номера, показывая на своем примере, что активное долголетие — это реально.


Также на сцене выступят примы, премьеры и ведущие солисты Большого и Михайловского театров: Иван Васильев, Илзе Лиепа, Денис Родькин, Марина Виноградова, Анна Никулина и др. Мировые звезды будут исполнять классические хиты русского балета, например, дуэты из «Шахерезады» Михаила Фокина, па-де-де из балетов «Корсар» и «Дон Кихот» Мариуса Петипа. Увидят зрители и современные танцы: номер «Интернированный» в исполнении японского танцовщика и хореографа Морихиро Ивата, номер «Встреча» на музыку Мишеля Леграна в постановке Юриюса Сморигинаса и в исполнении Илзе Лиепа.


Программа концерта обещает быть действительно необычной, захватывающей и запоминающейся. Будем рады видеть вас в театре «Геликон-Опера» 28 февраля, а также на других мероприятиях проекта.


Глава Корпорации RHANA, член-корреспондент РАЕН Екатерина Диброва, считает, что организованные в рамках года России в Японии и Японии в России форумы и круглые столы с участием мировых звезд науки и представителей бизнеса откроют новые горизонты в развитии российского здравоохранения, а это в свою очередь позитивно скажется на качестве жизни наших граждан. Японская сторона сможет оценить новые яркие идеи российских ученых, а российские бизнесмены увидят перспективные для инвестиций проекты.


0 пользователей